바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

HOME 로그인 회원가입 사이트맵

FONT SIZE

폰트크기 키움 100% 110% 120% 130% 140% 폰트크기 줄임

고등학교

메뉴보기
닫기

서브 슬라이드쇼

글로벌 인재 양성을 위한 차별화된 교육기회 제공
메뉴 열기닫기

글읽기

제목
2023학년도 식품비 사용 비율 공개
이름
오미경
등록일
2024-02-28

2023학년도 식품비 사용 비율 공개

급식기간 : 2023.3.2. ~ 2024.1.10
 
구분 세부항목 금액(단위:천원)
수입 수익자부담 급식비
(교직원)
89,586
교특지원 급식비(무상급식비) 505,227
자치단체지원 급식비
(무상급식비, 식재료비)
500,515
수입 합계 (A) 1,095,328
식품비 지출 농산물 119,637
공산품 574,627
축산물 185,593
수산물 71,716
49,269
김치 38,099
식품비 지출 합계 (B) 1,000,842
식품비 사용비율 (B/A, %) 91.4%
 
첨부파일

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인(http://taegwang.hs.kr)을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.

이전글
[1.2-1.5]식재료원산지및영양,알레르기표시제
/ 김주희
2024.01.02
다음글
3월 식단계획 및 식생활교육자료
/ 오미경
2024.02.28