태광고등학교 - 갤러리 글읽기 입니다.

TaeKwang High School Study Trip(Tour) Fall Festival at Osan Middle High School
최지훈
2018-11-01

본교학생 64명과 교사 4명은 오산 미. 부대 US Air Force의 가을축제에 참여하였습니다. 이번 방문의 목적은 단순히 미군부대를 견학하는데 있는 것이 아니라 학생들이 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 가지고 어떠한 일이든 최선을 다할 수 있는 인내심과 의지력을 조금이나마 북돋아 주고자 방문하게 되었습니다.

또한 Trunk or Treat 미. 문화체험을 통하여 미국인들과의 의사소통을 직접적으로 체험을 통하여 말하기 향상에도 큰 도움을 줄 것이며, 우리 학생들이 가지고 있는 무한한 재능을 앞으로 더 많이 펼치기를 바랍니다.

Oct 27, 2018