HOME 로그인 회원가입 사이트맵

FONT SIZE

폰트크기 키움 100% 110% 120% 130% 140% 폰트크기 줄임

고등학교

서브 슬라이드쇼

지성과 인성을 겸비한 국제적 역량을 지닌 태광인 육성
국제적 역량을 키우는 행복한 학교
능력과 적성을 고려한 진로진학 교육
글로벌 인재 양성을 위한 차별화된 교육기회 제공
메뉴 열기닫기

TaeKwang High School Study Trip(Tour) Fall Festival at Osan Middle High School
최지훈
2018-11-01

본교학생 64명과 교사 4명은 오산 미. 부대 US Air Force의 가을축제에 참여하였습니다. 이번 방문의 목적은 단순히 미군부대를 견학하는데 있는 것이 아니라 학생들이 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 가지고 어떠한 일이든 최선을 다할 수 있는 인내심과 의지력을 조금이나마 북돋아 주고자 방문하게 되었습니다.

또한 Trunk or Treat 미. 문화체험을 통하여 미국인들과의 의사소통을 직접적으로 체험을 통하여 말하기 향상에도 큰 도움을 줄 것이며, 우리 학생들이 가지고 있는 무한한 재능을 앞으로 더 많이 펼치기를 바랍니다.

Oct 27, 2018