태광고등학교 - 갤러리 글읽기 입니다.

TaeKwang High School Study Trip Osan Middle High School
최지훈
2018-11-01

본교 1, 2학년 학생들은 미국 Osan Midde High School에서 수업참관을 하였습니다. 단순히 미국학교를 견학하는데 있는 것이 아니라 학생들이 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 가지고 어떠한 일이든 최선을 다할 수 있는 인내심과 의지력을 조금이나마 북돋아 주고자 매 학기 2회 정기적으로 수업교류를 하고 있습니다.

미국학교를 직접방문 및 수업을 통하여 다양한 수업형태와 미국학생들과의 의사소통(Communication) 실제 미국수업을 통해 영어 듣기 능력의 향상과 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 기대하며 늘 우리 학생들 격려와 응원합니다.

Cheers!

Oct 26, 2018