HOME 로그인 회원가입 사이트맵

FONT SIZE

폰트크기 키움 100% 110% 120% 130% 140% 폰트크기 줄임

고등학교

서브 슬라이드쇼

지성과 인성을 겸비한 국제적 역량을 지닌 태광인 육성
국제적 역량을 키우는 행복한 학교
능력과 적성을 고려한 진로진학 교육
글로벌 인재 양성을 위한 차별화된 교육기회 제공
메뉴 열기닫기

TaeKwang High School Study Trip Osan Middle High School
최지훈
2018-11-01

본교 1, 2학년 학생들은 미국 Osan Midde High School에서 수업참관을 하였습니다. 단순히 미국학교를 견학하는데 있는 것이 아니라 학생들이 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 가지고 어떠한 일이든 최선을 다할 수 있는 인내심과 의지력을 조금이나마 북돋아 주고자 매 학기 2회 정기적으로 수업교류를 하고 있습니다.

미국학교를 직접방문 및 수업을 통하여 다양한 수업형태와 미국학생들과의 의사소통(Communication) 실제 미국수업을 통해 영어 듣기 능력의 향상과 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 기대하며 늘 우리 학생들 격려와 응원합니다.

Cheers!

Oct 26, 2018