태광고등학교 - 갤러리 글읽기 입니다.

미국오산고등학교 수업참관
최지훈
2017-05-31

5월 25일 본교1학년 20명 학생이 미국 오산고등학교 수업참관이 있었습니다. 본교의 학생과 미국학생이 서로 소통할 수 있도록 학습의 장을 마련함으로서 학생들의 학습동기(Motivation)는 물론 미국문화를 경험하여 넓은 시각을 갖도록하는데 있으며, 수업참관과 학생수업태도와 환경 분위기등 문화를 이해하는 시간을 가졌습니다.

We would have more opportunities of sharing our two cultural and educational similarities and differences. Your dreams come true! Cheers!

May 25, 2017