태광고등학교

태광고등학교 - 갤러리 글읽기 입니다.

51st Fighter Wing Tour 및 군견시범 견학 체험 Tour
최지훈
2017-05-08

5월2일날 본교학생 32명 교사 14명과 함께 미 51st Fighter Wing 미51 전투비행기 견학 및 Working Demo 미 군견 시범 체험을 하였습니다.

이번 방문의 목적은 단순히 미군 부대를 견학하는데 있는 것이 아니라 학생들이 무엇이든 할 수 있다는 자신감을 가지고 어떠한 일이든 최선을 다할 수 있는 인내심과 의지력을 조금이나마 북돋아 주고자 준비하게 되었습니다. 우리 학생들이 큰 꿈과 비젼을 가지고 다양한 많은 경험을 통해 큰 리더들이 되리라 봅니다.

다시한번 부대Tour 에 큰 도움과 협조를 해주신 Lt. Col Jousha Frank 중령님과 Major, Ganer Jonathan 소령님 그리고 미국오산고등학교 Morgan Nurgent 교장님께 감사를 드립니다.

May 2, 2017