태광고등학교 - 영어대화방_게시판 글읽기 입니다.

수능마스터 단어 및 시험지 탑재 관련 공지
문성민
2017-03-08

안녕하세요. 영어전도사 T.SM. 성민샘입니다. ㅎㅎ

여러분 신학기를 맞아 다들 기대가 크실 텐데요. 자신이 원하는 만큼 훌륭하고 뜻깊은 학교생활이 될 수 있게 모두 최선을 다하시길 샘도 바라며 항상 기도할게요!

오늘 여러분들께 어휘자료 탑재와 관련하여 안내말씀 드립니다.

우리 태광의 학생 여러분들이 단어를 많이 외울 수 있게 하기 위해 조금이나마 도움이 되고자 다음주 월요일부터 매주 월요일 마다 '수능 마스터 어휘집'을 샘이 시험지 형식으로 편집한 자료(총 50회)를 탑재할 것입니다. 여러분들께서 이자료를 활용하셔서 단어실력을 많이 높이시는데 도움이 되시길 바랍니다.

단어를 암기하는 방법이나 혹시 단어를 공부하시면서 모르거나 필요한 것이 있다면 T.SM에게 오셔서 문의하시면 친절하게 알려드리도록 할게요~!