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제목
[2020-85호] 8월 급식안내문
이름
이남숙
등록일
2020-07-29

학부모님 안녕하십니까?
평소에 학교급식업무에 대한 학부모님들의 관심과 지원에 감사를 드립니다.
급식비 안내문을 각 가정으로 보내드리오니 기일 내에 스쿨뱅킹 통장에 입금하여
주시기 바랍니다.

1. 급식기간 : 202081~ 2020831
등교수업에 따른 학년별 급식일수입니다.
2. 급식비 [단위 : ]
월 별 식사구분 학년구분 급 식 비 급식일수 이체금액
8 조식 기숙형심화 1학년 5,500 7 38,500
기숙형심화 2학년 1 5,500
기숙형심화 3학년 8 44,000
중식 일반 1학년 4,790 7 무상급식
일반 2학년 2
일반 3학년 9
석식 기숙형심화 1학년 4,900 6 29,400
기숙형심화 2학년 1 4,900
기숙형심화 3학년 7 34,300
 
3. 납부방법 : 스쿨뱅킹 예금계좌 및 신용카드 납부 (신용카드 납부는 기신청자에 한함)
(특별한 경우를 제외하고 현금수납은 하지 않습니다.)
4. 이체시작일 : 2020. 08. 03 ~ 08. 07일 까지
미납분은 매일 이체하오니 스쿨뱅킹 통장에 입금하여 주시기 바랍니다.
 

2020. 7. 28.
태 광 고 등 학 교 장 (직인 생략)
 
태광고등학교 8월 식단표(중식) 급식영양상담실
646-5297
식재료
원산지
표시
자세한 원산지 표시 및 영양량은 식당, 홈페이지등을 참고해주세요.

(슈퍼오닝쌀
김치(배추,
고춧가루)
쇠고기  
돼지고기
 
 
닭고기
 
 
오리고기
 
낙지 명태(동태,코다리) 고등어 갈치 오징어 꽃게 조기 두부류 콩국수
/콩비지
국내산 국내산 국내산
(한우)
국내산 국내산 국내산 외국산 러시아산 국내산 외국산 국내산 국내산 중국산 국내산 국내산
육가공품,수산가공품 별도표시
알레르기정보 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6., 7.고등어, 8., 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염,14.호두, 15.닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(, 전복, 홍합 포함)19. 식단표 옆에 번호로 표시합니다.
기타 표기되지 않은 식품의 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
3 4 5 6 7
친환경발아현미밥
수제비국5.6.13.
고춧잎무침
제육볶음5.6.10.13.
통새우짜조5.6.9.
배추김치9.
환경혼합잡곡밥5.
등뼈감자탕
5.6.10.13.
콩나물무침5.6.18.
임연수/칠리소스
5.6.12.13.
배추김치9.
초코아이스슈
1.2.5.6.
비빔밥/약고추장
1.5.6.10.13.
팽이버섯유부장국
5.6.13.
배추김치9.
해쉬브라운피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
포도음료
친환경찰현미밥
순두부찌개
5.6.13.18
대패오리간장불고기
5.6.13.16
김치전5.6.9.13
열무얼갈이김치6.
파인애플
날치알김치볶음밥
2.5.6.9.10.13.
야채계란국1.5.6.13.
닭다리구이
2.5.6.12.13.15.16.
브로콜리맛살볶음
5.6.8.9.13
깍두기6.9.
사과음료13.
에너지/단백질/칼슘/철분
764.0/45.2/357.0/5.9
에너지/단백질/칼슘/철분895.5/55.6/304.8/11.0 에너지/단백질/칼슘/
783.2/30.1/449.1/4.9
에너지/단백질/칼슘/철분859.1/39.2/266.0/6.0 에너지/단백질/칼슘/
1004.5/66.4/289.4/7.8
10 11 12 13 14
친환경흑미밥
우렁된장찌개5.6.13
참나물무침
치즈떡닭갈비
2.5.6.12.13.15.16.18.
새우까스1.5.6.9.
배추김치9.
친환경찰현미밥
두부김치국5.6.9.13.
잡채5.6.8.9.13.
크리스피돈강정
2.5.6.10.13.16.
총각김치9.
수박
치밥
1.2.4.5.6.12.13.15.16.
콩나물국5.6.
비름나물무침5.6.
배추김치9.
크림꽈배기1.2.6.13.
요구르트2.
카레라이스
2.5.6.10.12.13.16.18.
오이미역냉국5.6.13
부추겉절이5.6.13.
매콤마요떡갈비
1.5.6.10.12.13.15.16.18
배추김치9.
빅썬2.
방학식
에너지/단백질/칼슘/철분
859.8/49.0/437.5/7.2
에너지/단백질/칼슘/철분859.7/28.7/222.1/11.9 에너지/단백질/칼슘/
724.1/46.9/385.6/3.1
에너지/단백질/칼슘/철분1023.4/36.7/126.8/5.6  

 
손 씻기 : 손은 30초 이상 세정제(비누 등)을 사용하여 손가락,손등까지 깨끗이 씻고 흐르는 물로헹구세요
익혀먹기 : 음식물은 속까지 충분히 익혀 드세요(중심부 온도가 75(어패류는85), 1분 이상)
끓여먹기 : 물은 끓여서 마셔야 해요
 
첨부파일
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